玉山航空論壇

返回列表 發新帖
樓主: buda

如何設定TrackIR 5

飛行學員

現在看玉山也可以推文囉!
推到 Facebook!
推到 Plurk!
推到 Twitter!
OscarChen88 發表於 2016-3-30 16:07
Buda 大, 我都是只用反光片( 不用Clip Pro, 因為這個太敏感了, 頭稍動一下下畫面就亂動, 找不回來), 想要 ...

如您所說,使用TrackIR 5時,本來就會有"畫面稍微移動"的現象囉!?不是沒有"設定"的緣故?
您說:橘色的那個 TrackClip 。是指下圖的右下角"橘色圈"嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

飛行學員

現在看玉山也可以推文囉!
推到 Facebook!
推到 Plurk!
推到 Twitter!
buda 發表於 2016-3-30 18:28
OscarChen88 大!
如您所說,使用TrackIR 5時,本來就會有"畫面稍微移動"的現象囉!?不是沒有"設定"的緣 ...

當你頭有動靜時, 畫面上的 X & Y 軸會有動靜是要有才是正常. 可是不管頭怎麼動, 使的 X & Y 軸的中心跑掉, 只要按左上方 TRACKIR 圖片下面的那一個橘色長方形框  ( 裡面有一個小圖旁邊寫 TrackClip 鍵 )之後, 你面向的正前方就會變成設定的中心點, 你可試著把視窗移動在螢幕畫面上不同的位置, 在按 TrackClip 看有何不同

看來你目前也是用反光片, 所以 TrackClip 才會變橘色