玉山航空論壇

查看: 2234|回復: 7

[玉山論壇公告] 虛擬玉山航空活動公告

管理員

CEO

現在看玉山也可以推文囉!
推到 Facebook!
推到 Plurk!
推到 Twitter!

活動內容:慶祝虛擬玉山航空論壇創站20周年暨年度大教學
活動時間:104年 8 月 22-23 日
活動地點:新北市中和區尖山腳社區活動中心二樓 (新北市成功路97巷 7 號 )
參加對象:喜好及熱愛模擬飛行遊戲者、想踏入模擬飛行遊戲者、對航空業有意者
參加費用:每位參加者單日新台幣150元整 (16歲以下由家長陪同者家長免費)
活動內容:
8/22 (星期六)
時間:早上9點進場
活動內容:
上午:
Ø 資深玉山人歡聚與分享
Ø 基礎飛行操作– 下降計畫、五邊航線與最終進場
午休時間:網路塗裝、自製影片與場景製作發表 (午餐自理)
(玉山邀請大家攜帶自行製作的塗裝、場景或影片至會場供大家欣賞,活動結束後將致贈紀念品)
下午:
Ø PMDG777教學
Ø 闖關挑戰賽
A.      PMDG777 五邊飛行 - RCTP
B.       尼泊爾盧卡拉機場– 內建 DC3
C.      馬祖北竿或綠島機場– 內建 DC3
D.      啟德機場 IGS 13 – PMDG 744
E.       紅牛挑戰
Ø 感恩與回饋
8/23 (星期日)
時間:早上9點進場
活動內容:
上午:
Ø 衝向雲霄– 成為航空人的準備
Ø 撥雲見日– 氣象與航空
下午:
Ø 兒童航空科學營 (限十二歲以下國小兒童報名)
A.      基礎飛行原理簡介
B.       出國搭機流程簡介與禮儀介紹
C.      飛行中發生的二三事
D.      模擬飛行操作與挑戰
兒童航空科學營限額二十名,額滿為止;參加費用每位參加者新台幣150元、僅計算小朋友、陪伴家長免費欲報名者請將以下資料寄至jadeairadmin@gamil.com
1.       參加者(小朋友)姓名:
2.       陪伴家長姓名:
3.       連絡電話:
4.       匯款帳號末五碼:
5.       電子郵件:
註:有參加本次活動之家長可憑收據免費攜帶小朋友入場 (一張收據以一個小朋友為限)
注意事項:
1.       匯款帳號:
聯邦銀行中和分行 (803)
戶名:張世承
帳號:036500135732
2.       報名請將以下資料欲報名者請將以下資料寄至jadeairadmin@gmail.com
A.    參加者姓名:
B.    連絡電話:
C.    匯款帳號末五碼:
D.   電子郵件:

3.       歡迎現場繳費報名
4.       提早報名並完成匯款者現場可享專屬座位(依匯款順序安排)
5.       欲攜帶自有作品者請在電郵中另行告知作品型態與使用平台 ( FSX or FS9 or other ),當日請提早到場以利測試;參展作品著作權仍屬作者所有,展後將自測試機中刪除
6.       本次所有收入扣掉場地費及必要支出後全數歸入玉山主機專用帳戶,詳細帳款依例於活動後另行公布
7.       報名後欲退款者請在8/21日前透過上述Email提出申請,活動開始後恕不接受退款
8.       活動內容若有更動恕不另行通知
9.       活動現場停車不易,請多利用大眾運輸工具

//Hawk//

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!

辦活動辛苦了.
已報名.熱烈期待中!

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!

請問8/22星期六 需要報名嗎? 是浩克大那邊的社區?現場繳費可以嗎?謝謝

年度大教學 期待已久 加油!!!!

管理員

CEO

推到 Plurk!
推到 Twitter!
就在這星期六喔~ 教材機器已經備便! 大家幫幫忙用念力把颱風趕走!
//Hawk//

管理員

CEO

推到 Plurk!
推到 Twitter!
精心製作的教材,沒來很可惜喔...
//Hawk//

管理員

衰小走路工

Chief Pilot director

推到 Plurk!
推到 Twitter!
spymantw 發表於 2015-7-29 14:45
請問8/22星期六 需要報名嗎? 是浩克大那邊的社區?現場繳費可以嗎?謝謝

年度大教學 期待已久 加油!!!! ...

活動需要報名,現場繳費也是可以的! 只是座位就得現場安排唷!
這次活動內容很屌,原則上如果你覺得在FS裡面飛起來感覺有怪怪的,這次學完回去~就不會感覺怪怪的了XD

另外挑戰賽不單只是玩而已唷,每個機場或是飛行的項目都有它不同之處,這更是更深入了解飛行的好機會咧
把握當下,因為今天的新聞明日就死掉。

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
我也想參加~還請寄訊息

超級版主

Chief Pilot webmaster

推到 Plurk!
推到 Twitter!
fullhd1080大大,已經過了喔.