玉山航空論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1143|回復: 0

[轉載]曝菲律賓宿霧太平洋航空空少偷拿大陸乘客钱财

[複製鏈接]

5

主題

0

好友

25

積分

飛行學員

Rank: 1

最後登錄
2017-7-24
威望
25 飛行小時
註冊時間
2011-5-10
閱讀權限
20
積分
25
UID
8357
發表於 2015-8-12 22:46:12 |顯示全部樓層
現在看玉山也可以推文囉!
推到 Facebook!
推到 Plurk!
推到 Twitter!

新浪航空讯 昨晚有网友爆料称,宿务太平洋航空的一名空少在飞机上偷盗旅客钱财,落地前3名中国旅客发现自己的现金不翼而飞,报警后涉事空少急忙到机上洗手间处理所盗现金,最终机场公安在洗手间的纸篓里部分残余现金,其余已被冲进马桶。

  网友所述事件经过:

  今天我们结束了华天旅行团的长滩之旅,中午一点左右登上了宿务太平洋航空公司从菲律宾飞往长沙的5J52次航班,途中,发生可空少偷钱事件。

  刚起飞不久,空乘就要求乘客全部拉下遮光板,特别奇怪的是:成人再小的背包、挎包都要被要求放置在行李舱中;而小孩再大的书包则无此要求。飞行过程中,空少一直在11、12、13号座位上方的行李舱里来回翻找物品,中途还不断打开自己的工作物品做掩饰。

  临近飞机降落降落时,13B座位的乘客准备换回国内手机卡时,发现钱包内的所有现金全部被盗,并一再确认登机后钱包内的现金是无误的。于是乎,12A、12B(两口子)的乘客也开始检查自己放置于行李舱内的钱包,结果发现现金被盗的情况。后来靠近机尾的一名乘客也出现同样遭遇。三名乘客所被盗取的金额约为8000RMB。

  就在失主被盗落地拨打110后,该空少在空姐的掩饰下迅速钻进机尾的厕所里,试图将被盗现金冲下马桶。但被团结齐心的其他中国旅客敏锐地察觉到,并及时反应给了失主、华天旅行社的导游以及前来处理案件的公安人员。最后,公安人员在厕所垃圾篓里发现了还未来得及“处理”的残余现金,但还是有2600RMB被冲下马桶,事情真相昭然若揭。而其他乘客也因此被无辜拖延了近一个小时。



本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|玉山虛擬航空公司

GMT+8, 2019-12-14 20:27

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部