玉山航空論壇

查看: 2122|回復: 4

問~Hillsboro &aerosim 怎麼選

飛行學員

現在看玉山也可以推文囉!
推到 Facebook!
推到 Plurk!
推到 Twitter!
大家好
實在是有問題不得不來發問
不外乎就是學校的選擇問題

現在中意的學校有兩所
分別是
Hillsboro aviation
Aerosim

兩間回校回信的速度都滿快的,但是就詳細度還有回答認真度而言
H>A>

H:
回信都針對我問的五六個問題,用自己打字的方式打出來,不像冷冰冰的制式回答
滿得我心,而且學校學生還有飛機比例有回答 飛機大約40台,
12 Cessna 172s
26 Cessna 152s (soon to be 29. We just purchased three more.)
10 Piper Seminoles
1 Piper Arrow
3 King Air 90's
Redbird Full motion Flight Simulator
Frasca True Flite (At each location)教官82個分冬天跟夏天,學生包含part time 約300人,他們有說明有些學生只有假日才會來飛。

Aerosim:
學校回答1:6 一個教官六個學生
目前大約80量飛機  75個教官 所以學生數大約450人,其他的回答並不是很詳細。所以也無從得知,但是價目表做的很詳細 ,租一台飛機多少也有講清楚。

認識的2朋友現在只有在Mazzei,說明現在學生很多真的飛機很舊,一個在riverside flying center已上線。好像沒有什麼認識正在那裡的朋友,希望版上如果有在這兩間學校或是剛回來的朋友能跟我聯繫下,請加菲貓大幫忙。

還有像是我們看到他們的報價單裡面會不會有什麼隱藏問題應該要問的?雖然他們的報價單我都看得懂可是卻不知道要怎麼問才能夠問的出來隱藏費用? orz

Faa的first class 體檢效期究竟是?今天上FAA網站看說是只有十二個月,但是在航醫中心問他卻說有六十個月??有點困惑 請幫小女子我解惑 感謝

我是Kristen

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
HAA這幾天默默地漲價了
打算幾月去?

超級版主

Chief Pilot webmaster

推到 Plurk!
推到 Twitter!
問題好多,本貓一個個回答,從最簡單的...

1. FAA 1st class體檢有效期限(40歲前): 一年. 但是你學飛只要3rd體檢,所以這張體檢證夠讓你五年內學飛都不用再檢查.
2. 要Riverside flight center的學長姐聯絡方式請私訊,我可以拉他們跟你聊聊.
3. Hilsboro跟Aerosim雖然都是大校,但是還是差一個level, Aerosim是全美第三大校,華航培訓現在有一半在他那,每個月訓練能量40人,所以拿到罐頭信件不意外。HAA一直被詬病的就是天氣, 當然最近(今年初)還有一些組織異動,詳情可以私訊聊,或者可以先看我三個學校的簡介文章或影片.

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
打算六月去喔,等他回覆我飛機還有教官的時薪

剛好得知貓大的line晚上聊~

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
推薦你來我這裡學飛, 我很喜歡這間學校。
UND Aerospace, Phoenix Flight Training Center
優點是價格透明公道,飛機很好
缺點是時間久,從零開始到CPL multiengine要四個學期(CGCC和UND Aerospace合作的program,ground school算是大學課程會有學分)

之前待過Aerosim一個月,因為我不喜歡那邊的教學模式況且他學費也不便宜,長榮培訓的朋友介紹我來UND,經過比較之後我就轉過來了。
如果有考慮來這邊可以聯絡我