玉山航空論壇

查看: 1257|回復: 5

可以幫我看一下嗎?

副機師

現在看玉山也可以推文囉!
推到 Facebook!
推到 Plurk!
推到 Twitter!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b54977209 (雙核心)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1209151717(雙核心)

想買一台主機專門玩fsx    我覺得這兩台因該跑的動   但我對電腦不熟  

請大家提供一下意見
[img][/img]

副機師

推到 Plurk!
推到 Twitter!
我的單核心都跑的動 只是setting很低而已...

第一台普通 才1G 7500LE 512MB,  內建應該可以用High
但是若要玩外掛機 可能要放低一點

第二台也是1G 7600GS(256MB) 比較差一點

若要跑不錯的 建議要四核心 記憶體4G+ Nvidia顯卡要9800或250
(小弟的淺見 非專家)

副機師

推到 Plurk!
推到 Twitter!
另外
此文章請發在 硬體敗家灑錢區

巡航正機師

推到 Plurk!
推到 Twitter!
記憶體1G絕對不夠跑FSX 加到2G或4G吧 (1G跑FS9+外掛有時都會卡了)
我怎沒聽過7500LE(?) 顯卡7600GS也不夠力
如果FSX要跑得順暢 組一台至少現在主流以上的桌機
不然等到想擴充外掛 FPS會很慘烈
樓主貼的這兩台比較適合跑FS2004
Does the flap of a butterfly’s wings in Brazil set off a tornado in Texas?
                                                                         ---- Edward Norton Lorenz

副機師

推到 Plurk!
推到 Twitter!
記憶體1G絕對不夠跑FSX 加到2G或4G吧 (1G跑FS9+外掛有時都會卡了)
我怎沒聽過7500LE(?) 顯卡7600GS也不夠力
如果FSX要跑得順暢 組一台至少現在主流以上的桌機
不然等到想擴充外掛 FPS會很慘烈
樓主貼的這兩台比較適 ...
tytony 發表於 5-25-2010 08:01

如Tony大所說的...1G不夠力...7600也不夠力...
我先前是雙核CPU,DDR2 667 2G,顯示卡是7600.
效能全開,再加上只要多灌一些AI機就掛了.
基於想玩FSX一定就會想畫面開很漂亮,玩久了說不會灌AI是騙人的.
所以我現在只好把顯卡跟RAM升級換成,4G RAM,9600GSO就勉勉強強.
有時候還是會遇到AI機多的時候還是會LAGLAG(不過比先前好多了).
所以建議如果想要換電腦盡量就給他一次到位換4核心,DDR3 1333 4G,ATI 5750.
我相信這樣就可以讓你玩好一陣子了...(至少可以灌很多AI機,PMDG747,畫面全開).
想到那樣的硬體我就流口水了...
就是最愛747...

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
下面那台直接說是垃圾…
上面那台沒有.tw的yahoo帳號看不到哦