玉山航空論壇

返回列表 發新帖
樓主: ben7293

i7-870 還是 i5-760?

玉山航空機組員

Captain

現在看玉山也可以推文囉!
推到 Facebook!
推到 Plurk!
推到 Twitter!
呵呵呵~CPU不會一直都是滿載的啦! 只有在做大量運算時,如載入飛機、場景和地形時,您會看到多個CPU的負載同時飆高,平常一般在飛行時則是維持低檔。

我因為電腦有在超頻,必須隨時監測溫度和負載,看到所有指數飆高時,呵呵~自己覺得頗爽的,錢花的有值得。

我現在的目標是記憶體。因為是Win7 64位元的關係,記憶體可以全部抓到,所以我會繼續再試著加AI機、環境和場景外掛,特別是高精密度機場,看看對FSX的影響如何,再和大家報告啦!

超級版主

Chief Pilot director

推到 Plurk!
推到 Twitter!

目前為止,小弟的新桌機,
跑FSX+sp1+ACC+ Real Sky+ Mega SceneryX Southern California+ Carenado 172N
跑起來還算順...

而且就像JoyFlyer大大講的...
只有一開始,4顆核心會大量運作,但是載入FSX之後,只有1個核心維持在70%奔跑,
其他都在30%~40%之間遊走....
然後GPU也不是一直都滿檔操作...

i5-750+ASUS GTX275+ 4G ram

不過倒是有一點好奇....
因為店員說,其實i5-750,在有需要的時候會「自動」超頻到3.2ghz
不知道跟這個有沒有關係...

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
原來, 各位前輩只要求10-20FPS就滿足了, 那小弟要求30FPS太貪心了.
亂氣流禁止!

超級版主

Chief Pilot director

推到 Plurk!
推到 Twitter!
原來, 各位前輩只要求10-20FPS就滿足了, 那小弟要求30FPS太貪心了.
taipei101 發表於 9-8-2010 22:23

如果是FS2004,要順暢至少要18FPS以上才行...
但是FSX很有趣,相同的「肉眼順暢度」,它的FPS卻只要13~15就夠了...
讓FSX跑到15FPS以上,其實就夠順了...
更何況,一堆外掛也會拖到FPS...