玉山航空論壇

返回列表 發新帖
樓主: a29112241

卡在主機板的選購

飛行學員

現在看玉山也可以推文囉!
推到 Facebook!
推到 Plurk!
推到 Twitter!
總歸一句,FSX太變態了,我現在還在擔心,現在用這些配備,要是搞FSX會不會累個。要買i7系列的CPU是買不下手,除非這個月統一發票的兩百萬我拿走就沒話說,就也分你一台i7系列最高檔的CPU+現在最高檔的顯卡主機板,唉~~~~,我還在作夢!

副機師

推到 Plurk!
推到 Twitter!
應該是可以,超頻一下,RAM最少4G,我是覺得超頻主機板很重要,我Q9400(主機板P5Q-E)原本2.66用內建軟體超到3.0G左右是算穩定,想說超到3.2以上在BIOS裡面設定,有超頻成功,但...一作上飛機 玩起來會很頓,不像LEG,所以我建意主機板選好點的。

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
應該是可以,超頻一下,RAM最少4G,我是覺得超頻主機板很重要,我Q9400(主機板P5Q-E)原本2.66用內建軟體超到3.0G左右是算穩定,想說超到3.2以上在BIOS裡面設定,有超頻成功,但...一作上飛機 玩起來會很頓,不像LEG ...
fjsharry 發表於 10-10-2010 18:27

呵呵,因為還不是很內行,不敢亂超頻,怕等等把CPU超掛了就頭大了,哈哈哈,那顯示卡呢?我也有想要換顯卡,有幾張候選顯卡,但是很難決定

華碩 ENGTS250/DI/1GD3/V2/WW  
華碩 ENGT240/DI/1GD5/WW      
華碩 ENGTS450 DCU/DI/1GD5     
技嘉 GV-N450-1GI              
技嘉 GV-N450OC-1GI            
技嘉 GV-N450OC2-1GI           
技嘉 HD4870 1GB GDDR5
微星 N250GTS Twin Frozr 1G OC PCI-E 3D
微星 MSI R4670 MD 1G

我現在電腦本體     CPU:i5 760
                         板子:GA-P55-UD3L
                         顯卡:ENGT220
                        RAM:DDR3-1333共4G
                    POWER:400W

副機師

推到 Plurk!
推到 Twitter!

小超應該OK八,我以前P4電腦用了三年都在超頻,到拿去回收都可以用....只要注意不要太過高溫.
同等級情況下新款的應該都是比舊款的優秀,還有NVIDIA比ATI通常都還要耗電,450跟5770應該是妳可以做比較的,也可以到其他國外論壇或是YOUTUBE有沒有玩家用妳預期的顯卡作比較

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
感謝F兄,這樣我了解了。其實我上面的那堆卡是打錯了,我忘記把其他的卡弄掉,目前中意的是 華碩 ENGTS450 DCU/DI/1GD5 (VS)  技嘉 GV-N450OC2-1GI,目前以這兩位在做最後的比較。

巡航正機師

推到 Plurk!
推到 Twitter!
板、卡還是用同一系列的吧 ! 除非是用麗台這類的專業顯卡製造商, 板、卡會打架的機率小些 ...
~ Watch Your Six ~

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!

跟大家分享一下目前測試結果:

目前在測試麗台的PX8800GT/512MB/256bit,加上direct10,目前跑FSX全部開最大是有很可怖的順,但還沒有很滿意,有些雜一點的地方也是不太順暢,尚未加入外掛場景跟P牌的外掛744,加了以後不知道會不會怎樣,可能會再去跟老板換一塊更高檔的來玩玩。