玉山航空論壇

返回列表 發新帖
樓主: Jack6651

請各位幫我看一下此款主機

副機師

現在看玉山也可以推文囉!
推到 Facebook!
推到 Plurk!
推到 Twitter!
選這台只看到CPU是OK的,這台會組的一樣的零件根本不需要到三萬。
順不順主要是CPU時脈越高越好最好是到4Ghz以上,玩外掛機就明顯感覺出來差異。

玉山航空機組員

T2student

推到 Plurk!
推到 Twitter!
樓上....CPU不是說超就超的要看能不能穩跑吧
I家的CPU上4G還算容易的A家就要憑運氣了

副機師

推到 Plurk!
推到 Twitter!
CPU要在超頻狀態下穩跑要靠其他組件的配合,再來就是一直調整+測試.
intel跟amd超頻都要靠運氣.

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
是不是市面上現成的主機都沒有能跑得動FSX的..............?
那此款跑FS2004應該試OK的吧

巡航正機師

推到 Plurk!
推到 Twitter!
14# Jack6651

如果買得到FS2004的話 那就OK
不然也是白講
Does the flap of a butterfly’s wings in Brazil set off a tornado in Texas?
                                                                         ---- Edward Norton Lorenz

副機師

推到 Plurk!
推到 Twitter!
預設的FSX就是不用任何外掛的硬體要求不會太高,但大多數都會再買其他外過或是免費外掛,這時硬體要求變得更高.

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
14# Jack6651  

如果買得到FS2004的話 那就OK
不然也是白講
tytony 發表於 2-11-2011 18:19

我還是會以FSX為優先考量 謝謝您

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
預設的FSX就是不用任何外掛的硬體要求不會太高,但大多數都會再買其他外過或是免費外掛,這時硬體要求變得更高.
fjsharry 發表於 2-11-2011 19:03

所以現在現成的主機沒有符合玩FSX的要求(最高效能)囉?

副機師

推到 Plurk!
推到 Twitter!
有 如果你是找品牌電腦就要花更多錢,且品牌電腦好像有些是拆機就失去保固,這點需注意.
你要找的是高時脈的CPU,目前最新的是LAG 1155的I7 2600k的cpu,但才剛上是沒多久,所以還沒出現在品牌電腦中,此cpu超頻很容易也很容易超頻道4.5gHZ以上也看過有人超到5ghz,前一期的超頻常見就到4.0或4.2,還有1155腳位的主機板前幾天有錯誤產生,所以建議是先不要買.

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
小弟前一陣子在存錢等著換卡,所以用9800GT硬撐,跑FS2004算是剛好,跑到X就會出現當機畫面了,呵呵,小弟提供我目前的配件內容給你參考一下:

CPU:I5-760 (小超頻至3.52G,當然你也可以參考I7系列囉)

RAM:DDR3-1600,4G*2共8G (1600是超頻版的,找便宜的就好,反正現在都終保,壞了就換,若你沒要玩超頻的話,買DDR3-1333的就好,更便宜,有看過4G一支約500)

板子:技嘉P55-UD3L

硬碟:I 牌SSD + WD 1.5TB (建議買個1.5TB或是1TB的硬碟就好了,SSD雖然開機速度很HIGH,但目前不怎麼普遍價格也太高,我買SSD只是湊湊熱鬧。我FS也是裝在一般硬碟裡,SSD放系統)

顯卡:華碩 ENGT570 (存好久終於殺下去了,當然你也可以參考580,技嘉或是華碩都OK,這些卡跑起來別說FS2004,連X都可以很HIGH。)

電源供應器:be quiet 650W金牌80PULS (應付這些顯卡都沒問題,我推薦的這兩張卡最多是550W或是600W,多這50W算是個保留空間,不要把他逼太緊,讓他有點喘息的空間,我有朋友因為買500W剛剛好,然後拿來跑需求就要500W的顯卡,還不到兩個月POWER就撐不住了,顯卡還不知道有沒有燒壞。)

機殼部分就看個人,找散熱好一點便宜點的不會垮掉的都是好貨,小弟我是用聯力的敞篷裸測台,整台除了平台+底座+手提握把,甚麼都沒有,散熱超好,只是容易積灰塵,我大約一個月左右要用空壓機噴一次。
以上,我以當初買的價錢來算,我光碟機續用,扣掉他全部大約是36060元整左右,現在價格應該會再降,顯卡是前兩天買的,花了11000元整。我的銘言:花錢痛一次就好。

我都是建議朋友不要在這個地方買,當然我也是建議你不要在網路上買囉。就是怕那~~~麼剛剛好在運送過程出問題或是出現什麼小瑕疵,若真的讓你遇到,你可以買下一期樂透,中大獎換台更好的,開幾號要記得跟我說。直接店裡一一選購比較好,在店裡選購可以直接看到東西也可以問,說不定店員好心點,會給你更多意見。若不會裝也沒關係,價錢講好可以直接叫店員幫你把CPU上板子直接測開機是否正常,還有,多比較幾間的價錢,散著買也可以。小弟我是自行把材料買回家,然後自己慢慢的裝裝裝裝裝~~~,現在這台電腦因為我還邊用筆電看PPS,不用半小時的組裝我花了4個小時還沒裝完,哈哈哈哈。(你看過有人抱著主機板看PPS的嗎,就是我,請多指教。只要你有筆電+PPS,保證你也辦的到。)

-------------------------------------以下空白-------------------------------------