玉山航空論壇

樓主: v860117

想敗新電腦~

飛行學員

現在看玉山也可以推文囉!
推到 Facebook!
推到 Plurk!
推到 Twitter!
既然是你要追求一生的願景,又環境可以許可,那就勇敢去做吧! 加油! 有夢最美, 願你日後是一位相當優秀的機師.

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
我贊同Viking大的說法,可以分成兩台買,一台超高階機(不一定適合跑FS)給你的父親工作,另一台4~5萬的高階機跑FS應該就足夠了。
FS只要有差不多的硬體,就可以模擬出很好的飛行系統,應該足夠你學習了。15歲的年齡不應該太鑽研FS,更應該將心力放在課業及生活上,否則你將來可能只會飛飛機及英文而已。
但如果是你的父親也想飛的話,那就用力衝下去吧!

玉山航空機組員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
建議你還是說明一下可能的使用狀況

例如:你一天要飛幾個小時  你爸的工作時需要占用電腦多久時間  你們的使用時間會不會衝突等

大家才好幫你做決定  不然你可以加我Skype(請PM)

用嘴巴講快多了~~~~~~~~~~

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!

那如果真的要跑很順很順??
大概只需要哪些需求???
v860117 發表於 2-11-2011 19:34

一般會買品牌電腦都是對電腦比較不熟悉的人
這台13萬多如果自己去光華商場請人組裝十萬有找吧
至於fsx要跑得很順很順我只能說現在能跑fsx+外掛後沒經過調教還要跑的
很順很順的電腦現在花再多錢也買不到,這顆cpu是玩家在玩的
買來如果你不超頻不如買i7 2600跟這顆效能差不多
這台配的是gtx480 但現在gtx580都出了~
電腦這種東西不見得買越貴就會越好,建議您都要花十五萬買電腦了
花一點時間逛一下硬體網站了解一下現在硬體的規格可能較好
與盲目的砸錢不如先了解自己需要的是甚麼規格的電腦

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
小弟淺見,是說顯卡要不要換一張啊,換成技嘉或是華碩的580會比較HIGH,你可以去找找480跟580這兩張顯卡的規格做做比較,核心時脈跟處理器時脈都有差很大,小弟我目前用的華碩的570,前兩天剛拿回家,跑FSX很正點。

呵呵,小弟是覺得,花大錢要痛就痛一次就好,我已經痛完了,哈哈哈(參考看看要不要連老婆一起娶回家,雖然我還沒娶,哈哈哈哈)。

(1個160GB SSD固態硬碟+2個1TB SATA硬碟)←這一串好迷人,SSD很HIGH,2TB硬碟可以裝到吐了吧。

小弟太慢看到這篇文了,不知道開版大敗下去了沒。