玉山航空論壇

查看: 1372|回復: 4

筆記型電腦

飛行學員

現在看玉山也可以推文囉!
推到 Facebook!
推到 Plurk!
推到 Twitter!
請問各位用哪種筆記型跑FSX 最進入手了兩臺P8600 CPU的筆電
1. HP DV5 1121TX/GF GO 9600M GT 512MB
2. ASUS N50vn /GF 9650M 1G

兩台都是4G記憶體,搭配VISTA

不知道跑FSX夠不夠力,還是跑跑FS2004就算了?
我都只玩外掛機喔!!

請各位指導,如果Ok 才要去買FSX 來玩。

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
I have ACER Aspire NVIDIA GO 7300 Vista and Play FSX not very smooth but still works, i think NB is designed for offcie works. I have recently ordered an Desktop with Intel Core 2 Q9400, 4GB Ram with 2X NVIDIA 9800GT 1 GB on SLI.....waiting for it to come....hope this one will run better

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
acer nb 5920g    4g ram  8600m gt
跑外掛 pmdg747 + active sky + traffic 都OK啦

你的絕對會比我好  最好 找硬碟是 7200 轉的 真的 會快很多
呼呼 玉山又回來了^^

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
筆電玩FSX,畫面不會像PC那麼細,近距離不會有鋸齒,但如果遠一點的場景,可能會有鉅齒的現象
,選購獨立顯示晶片的NB要特別注意,因為我也是買了獨顯,但是nVidia的84,86系列會有過熱現象
,我的84出現過熱,有六分割的現象,還回原廠換主機板,顯示晶片要慎選,我的NB是ASUS W7S,跑FSX,fsp大概都10幾,如果要用NB玩FSX,應該是要高階一點的NB,個人建議,希望有幫助~~

管理員

衰小走路工

Chief Pilot director

推到 Plurk!
推到 Twitter!
小弟還沒嘗試G71在FS上的表現
有機會去弄台試試看再跟各位分享
把握當下,因為今天的新聞明日就死掉。