玉山航空論壇

查看: 1964|回復: 9

請各位代為協助把脈一下

飛行學員

現在看玉山也可以推文囉!
推到 Facebook!
推到 Plurk!
推到 Twitter!
各位好:
最近想換部電腦來跑FSX.所以想請各位先進指教一下.不知"它"是否夠力
其電腦規格如下:
PC          Intel Core i7 2600  k  桌上型電腦
CPU        Intel Core i7-2600  k 4核心 Processor (8M Cache  3.40 GHz)
主機板     華碩P8P67主機板
記憶體     創見DDR3 1333 4GB*3 =12GB
顯示卡     華碩ENGTX560 Ti ,1GB DDR5記憶體,PCI-E 2.0 (獨立顯卡*2片=2GB)
硬碟        WD1002FAEX 1.0TB Caviar Black 3.5吋 SATA3 硬碟
             1TB 3.5吋 SATA3(6Gb/sec) 64MB 快取記憶體 雙處理器  7200RPM
固態硬碟  金士頓64GB V100系列
POWER   七盟 ST-1000EAD  1000W
作業系統   Win7 家用進階中文 (64位元)

謝謝囉

超級版主

Chief Pilot director

推到 Plurk!
推到 Twitter!
夠用了...

副機師

推到 Plurk!
推到 Twitter!
我個人覺得夠力 (不要叫我負責...)
如果是我會獨立一顆硬碟,應該會選擇SSD ,只裝 OS & FSX 及一些必要的驅動程式

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
小弟的電腦規格比你的稍微低一點, 看你的規格應該是有足夠的預算, 小弟非常推薦SSD....
目前我是 i5-OC 3.8GHz + GTX460+ OCZ Vertex2 SSD 60GB (Win7 64bit) + OCZ Vertex2 SSD 90GB
在以下的情況下
FSX, PMDG MD-11, REX 2 (overdrive) + ORBX AUX SP4 + ORBX YBBN + Ultimate Traffic 2 (Traffic 100%) + Ultimate Terrain + FSGlobal 2010 , 在Display幾乎拉到滿 (海水用 x2 Low )  維持穩定 18~20 FPS 沒問題
SSD 因為讀圖速度很快 主要解決 在換view時的延遲, 也解決部份大型機場外掛地面貼圖閃爍或模糊的情形.
在我使用SSD之前上面設定大概只能跑出7~8的水準

FSX要跑的順有幾個必要條件, 第一: 安裝時要佷謹慎, 每裝完一次更新(SP1,SP2) 不要急著裝下一個更新, 得先重開機後 開進FS讓他initialize一次 在跳出來裝下一個更新, 這些謹慎的步驟可以避免日後產生不必要的錯誤   第二: CPU一定要超, 目前推薦值是4.2GHz, 小弟因為還沒買好的Cooler所以先上到3.8  第三: Light Bloom 不要開 第四: 最近有個網站可以針對你FSX.CFG 進行調教 http://www.venetubo.com/fsx.html, PMDG的Developer也站出來大力推薦這個網站
第五: 在安裝時 FSX最好獨立裝在一個硬碟上並且裝在root, 最好不要跟系統裝在同一個硬碟上

以上有問題大家再繼續討論:D

查看全部評分

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
ASUS P8P67 顯卡好像只支源ATI 兩片, 要支援Nvidia兩片應該要 P8P67 PRO才行...
另外 RAM 也好像要成雙成對... 詳細請至ASUS網站確認看看

巡航正機師

推到 Plurk!
推到 Twitter!
i5-OC 3.8GHz + GTX460+ OCZ Vertex2 SSD 60GB (Win7 64bit) + OCZ Vertex2 SSD 90GB
FSX, PMDG MD-11, REX 2 (overdrive) + ORBX AUX SP4 + ORBX YBBN + Ultimate Traffic 2 (Traffic 100%) + Ultimate Terrain + FSGlobal 2010  ...
termtek 發表於 3-24-2011 13:53

這臺電腦上都是些好料 ... 羨
~ Watch Your Six ~

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
6# Dung

Dung大, 我們在模擬航管的聚會上有見過面喔...

其實FSX怎麼安裝, 配備該哪些真的得花點時間做功課, 我們虛擬華航裡有另一位住在加拿大(不會說中文的混血小朋友) 也叫Frank 跟我分享了很多他組PC還有安裝FSX的經驗, 他目前是用i7-970X柳~~~

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
流口水了....請問這樣需要多少預算?

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
我現在用1TB HDD,考慮買一顆新的SSD
那我把FSX和PMDG有的沒的放進去SSD裡面就會比較好嗎?
有沒有推薦哪一家的?不要太貴的阿?

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!

顯卡換掉...
有點擔心主板...夠不夠...
都OK!都超過了!

對吼,這裡是敗家區
真不習慣...@@"

要我剛好就好,省一點多買兩個monitor
I'm loving it.