玉山航空論壇

查看: 6718|回復: 15

請問有人要到加州AHART AVIATION學飛的嗎

飛行學員

現在看玉山也可以推文囉!
推到 Facebook!
推到 Plurk!
推到 Twitter!
請問有人要到加州AHART AVIATION學飛的嗎??正在尋找室友!

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
有人在台灣找美國的室友的嗎?

房子有沒有照片? 一個月多少$$? 有沒有家俱? 需不需要押金? 走路要多久到機場? 有獨立浴室嗎? 什麼資訊都沒有...........

超級版主

Chief Pilot webmaster

推到 Plurk!
推到 Twitter!
別這樣嘛,我想honolulu大只是要先拋一下風向球,當然有人有興趣再po更多的資訊或是私訊討論吧~

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
1# honolulu763

Hi 我是Leon, 我預計年底至美學飛, Ahart目前也是考量之一, 能用MSN/hotmail聯絡嗎?
linghsien_chen@hotmail.com

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
我也打算近期去Ahart學飛(隨時可走)
請與我聯絡~
lion_kenn@hotmail.com

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
樓上的Seminole 聽我朋友在AHART說你是一個台灣的仲介,在玉山航空先以讀書會名義吸引台灣學生,再把台灣學生仲介到AHART去,然後你再跟AHART收仲介費每人900美元,學生到了美國你這仲介也沒幫學生找房子,找車子及連絡學校安頓一切,自已在台灣拿錢過爽日子,別人死活不管,去AHART的學生都需要其他的人幫忙,其實這些跟本不是在AHART學長姐的義務,這是你這仲介的義務,不斷一直介紹學生來到AHART導致現在資源嚴重不足,學生多教官不夠飛機也不夠每個人平均一天只能飛2小時,聽說你也是剛離開AHART不久,回台灣賺這種沒良心的錢,你不要再把台灣人面子丟光,也不要把AHART名聲弄臭,更不要去以這種方式收這些沒良心的錢,想必你到航空公司也會做對不起公司的事,請自己潔身自愛!  honolulu也只是問一問你也沒必要講話那麼激動,這代表你心理有鬼,怕有人搶你的人,但我相信honolulu只是很單純問,玉山航空討論區很多人已經知道Seminole 你這號人物,只是不想理你這種人!

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
問當地的台灣  還是韓國學生吧
rsellw

超級版主

推到 Plurk!
推到 Twitter!
各位,建議回到學校及相關飛行討論。 AHART這學校好不好我也頗想知道。

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
6# opop

To opop:
1. 我沒參與讀書會, 不過我有請教過他學飛的問題, 所以有些認識. 看到你們這樣欺負人我就是替他抱不平
2. 他人很熱心, 地面學科又強且一點也不吝嗇教別人, 如果會去這間學校, 只是想學出來跟他一樣強一樣好.
3. 他從不主動說學校, 記得那次不是我們再三問他, 他是不提的, 你們到底認不認識他? 不知道亂說話小心被告毀謗.
4. 他義務教我們這麼多東西, 要我們好好加油, 是這麼好的人. 而你呢? 有幫助過玉山網站上的任何一個人嗎? 看你剛註冊就覺得一副想弄個新帳號來毀謗別人, 什麼居心呀?
5. 我看你應該是裡面的學生,自己自私不想新學生到這間學校, 一直放消息, 自己不努力, 進度緩慢怪東怪西怪別人, 就是不怪自己.
6. 你高興啦, 他已經不參加讀書會了, 看看其他七八個讀書會成員會多失望.
7. 加菲兄, 請出來主持公道吧, 這種人我看太多了, 自私鬼.

超級版主

推到 Plurk!
推到 Twitter!
各位,請恕小弟再強調一次,請回歸學校討論,當然你可以打抱不平,但是請不要"假設"對方羅織罪名。我們要的是討論,每個人都會有某些偏見,好比說眾所皆知我覺得LA是個學飛的好地方,在這看文章,別人的意見,覺得心有戚戚焉,就拿去用,覺得你這小子鬼扯,那就當沒看到。如果你也不知真假,我的建議是,多問一些問題,你自然就會有感覺,如果真的有問題,版上的網友也都會給點意見,真相通常可以大白。

So....AHART討論? 我還在等...