玉山航空論壇

返回列表 發新帖
樓主: honolulu763

請問有人要到加州AHART AVIATION學飛的嗎

飛行學員

現在看玉山也可以推文囉!
推到 Facebook!
推到 Plurk!
推到 Twitter!
我之前因為在搜尋飛行飛校的資料,所以之前跟那位讀書會的網友聯繫過
我問了他不少的問題,他也很熱心的回答我並給予我建議也邀請我參加讀書會
但是我因為住的比較遠所以沒有參加,但這之中他真的是從沒跟我提過學校就是
還滿感謝他的幫忙與建議,讓我多少有了一些底。

抱歉,以上有些離題了,我主要是想說看了這串文章後,讓我對ahart這學校有了更大的問號
像是這學校的教學資源到底充不充足?因為我看他網站是規定一天只能定兩小時,不然要罰錢
是否存在仲介制度?其實這也不一定是好或壞,如果他可以幫你安排的很好,到也不是壞事
其他的真真假假我就倒不是這麼有興趣了,希望有人可以真的實際的說明一下ahart的情況
到底是不是一個不錯的學校,或是有哪些地方需要注意的,謝謝!

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
To all the pilot-wanna-bes,
我是目前在ahart學飛的學生 我想大家學飛的目的不外乎就是為了心中的一條路 或者是對飛行的熱情
ahart是好學校 instructor每一位都不錯 價錢也相較其他學校透明 我指的是 "飛多少 付多少" 不用存錢在學校 只要學校帳戶保持+ 即可 當然每個學生能力不同飛多飛少不同 想要自訓衡量出國預算 自己口袋也要先摸清楚 現在學校的確是人力不足 但照規定仍能每人能維持一週五天以上一天兩個小時的飛行 當然學校不好誰會來? 資源總是有限 學校為了賺錢 當然!學生為了省錢 廢話!幾百萬留在台灣多好花 所以在這其中拿捏的平衡點就是飛行學校和學生的角力 想要快想要快想要快 是每個學生的心聲 不只是台灣學生而已 還有其他印度/韓國學生 同樣有這樣的問題
來個結論三段:
1. Ahart目前已經額滿  還沒出國的請搜尋他所學校 但本人只來過一所所以無法推薦
2. 雖然我之前也是會出小trouble 和教練飛太久導致沒注意時間導致影響到下一位使用者的權利 但調班(我放一班schedule回去給予練習時間的補償)之類的動作都可以做溝通. 機師是國際性的職業 要比同期學習的其他國家學生好 我們應該要台灣人各自拉拔台灣人 比方說這個月剛近來ahart的學生 因為不能飛多 反而更注意每一班飛行的preview & review. 學長也可幫忙提點 這不是更能省錢(更短飛時下拿到駕照)
3. 我不認識seminole但我知道讀書會的host. 我相信原來的出發點是好的 不必要的筆戰請避免

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
出國學飛前同學就交代我一句話

"會幫你的是台灣人,會害你的也是台灣人"

果真不假
我到現在還是感謝讀書會的host
他讓我少走很多冤枉路
我也很懷念與他一起在美國的日子
熱心與大家分享資訊的下場原來是落人口舌
我想他也不必要再去貼別人的冷屁股

想要出國飛的就自己想辦法努力吧

超級版主

Chief Pilot webmaster

推到 Plurk!
推到 Twitter!
我刪除了幾篇在我的文章之後,離題的討論,之後還是一樣,請針對主題討論.

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
我想了解資訊 誰可以PM我那間學校資訊?

1.學費,PRICE?(僅PPL足矣)
2.吃住,包/不包?PRICE/Mth?
3.交通→租車費(1.6cc車況良好,PRICE/day?)

這三樣足矣,希望不會佔大大多少麻煩,感恩PM
I'm loving it.

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
Hi guys 我在Concord KCCR 機場學飛 有空可以 過來聊聊天啊 有去ahart 考過一次筆試學校人感覺蠻多的..... by the way 我跟朋友最近買了ㄧ架 seneca 之後打算環美 time building 有興趣的朋友可以跟我聯絡 大家可以一起high

nickjusynick@hotmail.com  NICK