玉山航空論壇

查看: 3029|回復: 7

我們的讀書會

飛行學員

現在看玉山也可以推文囉!
推到 Facebook!
推到 Plurk!
推到 Twitter!
小弟很慶幸,能在這論壇遇到好同學好老師,並毫無保留的認真教導想學飛的朋友們。
如果在玉山論壇這還有其他讀書會的話,這篇文不是爭對你們的,先說聲抱歉!

讀書會從誕生到現在,我完完全全的參與並知道我們真正的目的,而不是像某人這樣說的仲介之事。
http://www.jadeair.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=9059&extra=page%3D1

這樣說,請問這位仁兄你是有來過我們讀書會嗎? 如果沒來過,請馬上在新的一版po文道歉,這件事可以好好再談,不然將採取任何的法律行動。

如果你來過我們讀書會,你也知道,這位讀書會招集人並沒打算跟我們說學校,而是我們一直問,他才跟我們說的,而你的目的達成(知道學校),卻不管後面其他同學的權力,這樣自私的行為,請問你怎麼還活著? What goes around comes around!

讀書會從頭開始,從來沒聽過有任何有關商業活動或行為,單純的大家一起讀書,一起討論,並輪流由一個人lead,如有問題或需要補充的地方,招集人會把飛行經驗一一的解釋給大家聽並保證大家都懂! 說到這裡,有很多人會花錢上課或是自己讀,這些都是有限的,那我們讀書會就是有資源和大家想飛的心,並有現成的飛行員跟我們講解,重點是 FREE,請問你要去哪裡找這種人?

今天你不實的發論,導致招集人為了自己的清白(he is),而宣布讀書會解散,那我們這些7、8位的同學怎麼辦? 你真的很厲害,利用抹黑來想讓大家都考不上,然後你考上你就爽了! 這真的很幼稚,這只關能力有沒有,而不是嘴巴說的算。

不管你的出發點是怎樣,剩下的同學會更努力讀書而且我們會更好!!

honolulu763   
註冊日期: 8-13-2011
上次訪問: 8-18-2011 12:45
最後發表: 8-18-2011 01:41

opop
註冊日期: 8-17-2011
上次訪問: 8-18-2011 00:13
最後發表: 8-18-2011 12:44

其實你是同個人,在那自導自演! 真的很幼稚,各位版上朋友,如有機會碰到此人,請保持距離,以策安全。不管你的出發點為何,你並沒有達成到你的目的...

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
如果你覺的我是自導自演那就算了!我也不想講什麼!honolulu763我又不認識它!我沒必要打自己嘴巴吧!我跟你道歉及玉山航空論壇道歉,你的讀書會真的是想召集大家一起很單純念書,但是我相信玉山航空有不肖的仲介在招覽學生,小心的人不是我更要小心的是你們要去注意那個仲介吧!但不過還是要跟你們道歉造成你們困擾!

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
一句抱歉就沒事了,人的名譽真不值錢啊!

以前一直以為飛行男兒都心胸開闊,虛懷若谷~ 現在才知道原來航空界也是形形色色什麼人都有..

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
這句道歉也挽不回甚麼了

超級版主

Chief Pilot webmaster

推到 Plurk!
推到 Twitter!
Howard大,得饒人處且饒人,opop大已道歉,也表明此舉用意,大家都為了這片天空,個人建議別再爭論這話題。
oco1227大,我們很難去管到別人怎麼想,就像許多人認為玉山在胡搞瞎搞一樣,只要我們自己清楚我們在做啥,時時審視是否與初衷一致,止戰,才能止謗。以上是小弟正在努力的想法,與您一起共勉.

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
其實我想 大家都沒有錯,我相信讀書會的確是完全免費,讀書會創辦人應該也沒鼓吹來這間學校
但是當有學生來這間學校時,他真的是可以收到介紹費九百元
不知道接下來再來的人是不是也會繼續讓他因此而賺到
但是可確定的是之前的的確是有跟學校校長達成協議
這個部分因為好奇所以求證學校擁有人
大家想求證最直接我想求證學校校長是最準的
我想這學校是好學校。因為飛行方面評價都是不錯的。這文章應該是想讓要來的人知道狀況
因為站在校長的立場他覺得是廣告費 應該要花的 而學生也不會因此而被多收費
所以純粹是個人行為 我想發文的人應該只是不希望人來了才知道這些事情 影響大家情緒
如果大家都不介意當然這也不是什麼了不起的事情。希望好好珍惜這天空囉

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
態度決定高度
要當好的飛行員請好好想一下這句話的意思

飛行學員

推到 Plurk!
推到 Twitter!
讀書會的兄弟們, 感謝你們挺我. 雖然我教你們, 教學相長我也受益不淺.
所以兩家國際線航空公司我都一次通過筆試和口試了
學飛路很長, 大家互相幫忙, 加油!